2. Se tem como prioridade um bar aberto para os convidados e uma festa maior, em vez de um jantar ofereçam um almoço. As pessoas bebem menos a esta hora que à noite.
3. Ofereçam só bar aberto depois da refeição, e sirvam vinho e sumo durante a refeição.
4. Não coloquem bebidas com alto teor de álcool, como vodka, licor, whisky à disposição. Optem por colocar vinho, cerveja, sumo e champanhe para os brindes.
5. No início da recepção coloquem cocktails de chá gelado com menta e cocktails coloridos de sumos de fruta misturados com água gaseificada e pedacinhos de fruta, assim os convidados beberão menos álcool, e claro é chiquérrimo!
6. Numa festa no Verão, ofereçam cocktails (margaritas, piña colada ou daiquiris), a probabilidade de alguém beber será de um ou dois no máximo. São cocktails de consistência espessa que enchem muito mais, e claro o seu efeito visual é marcante.
7. Não coloquem o vinho nas mesas. Peçam aos garçons para estarem atentos ás mesas, sendo eles a servir as bebidas e perguntarem se os convidados desejam mais.
8. Se optarem por fazer a recepção num domingo à noite, as pessoas vão beber menos pois no dia seguinte têm de trabalhar…
Nenhum comentário:
Postar um comentário